ΑΕΚ – Olympiacos 1-1

La Leyenda fue superior, tuvo el control del partido, pero al final se llevó un solo punto del OAKA.

La victoria fuera de casa debería haber sido para el Olympiacós. Desde el golazo marcado por Costas Fortunis en el minuto 58, la Leyenda tuvo el control del partido. Fue el dueño y señor. Sin embargo, el AEK logró empatar por 1-1 mediante cabezazo de Bakasetas en el 90’. Y para colmo, en el último minuto del encuentro, Yanis Fetfatzidis desperdició una clarísima ocasión de gol.

OLYMPIACOS: Gianniotis, Elabdellaoui, Meriah, Vukovic, Tsimikas, Camara, Guilherme, Lazaros (74′ Fetfatzidis), Podence, Fortounis (81′ Toure), Hassan (85′ Guerrero).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.