Kalloni – Olympiacos 0-1

Notre équipe a battu Kalloni 0-1 au stade OAKA pour la première journée du championnat.

Roberto était entre les poteaux; Salino, Cholevas, Medjani et Siovas en défense, Fejsa, Maniatis et Dominguez au milieu de terrain. Weiss, Campbell et Saviola ont été choisi en attaque.

L’Olympiacos a dominé les débats très tôt dans la partie. Toutefois, aucun but ne fut inscrit malgré la domination claire et nette de l’Olympiacos sur Kalloni. Ces derniers n’ont même pas réussi à passer dans notre moitié de terrain pendant la plupart de la première mi-temps, donc aucune occasion pour notre adversaire.

Après la pause, l’Olympiacos s’est montré déterminé à mettre encore plus de pression sur l’équipe adverse. Finalement, Maniatis à trouver la faille pour le 0-1 avec un tir à 61ème suite à un corner tiré par Dominguez.

L’Olympiacos s’est ensuite créé quelques occasions de marquer un second but, mais le score de la rencontre en restera là.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Cholevas, Medjani, Siovas, Fejsa, Maniatis, Dominguez (81΄ Fuster), Weiss (46΄ Fetfadzidis), Campbell, Saviola (59΄ Mitroglou).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.