Olympiacos  – Paris Saint-Germain 1-4

Olympiacos – Paris Saint-Germain 1-4

L'Olympiacos a réalisé une bonne rencontre face au PSG mais quelques moments d'inattention ont fait que le match s'est soldé sur un score final de 1-4.

Roberto était entre les poteaux, avec Bong, Maniatis, Medjani et Siovas en défense. Au milieu on retrouvait Machado, Samaris et Dominguez, tandis que l’attaque était composée de Weiss, Fuster et Mitroglou.

Dès la première minute, notre équipe a pris le controle de la rencontre sous l’impulsion des chants de nos supporters! En quinze minutes notre équipe a frappé deux fois les poteaux, prenant ainsi les joueurs de Paris par surprise!
L’Olympiacos a continué à mettre la pression mais contre le cours du jeu, le PSG a marqué par l’intermédiaire de Cavani.

La réaction de l’Olympiacos ne se fit pas attendre par le biais de Weiss. Le Slovaque est entré dans la surface, s’est déjoué de Maxwell, a fait un petit pont sur Marquinhos, a ensuite dribblé Thiago Silva et a mis le ballon au fond des filets.

Jusqu’à la fin de la première période l’Olympiacos s’est créé quelques autres occasions.

Après la pause, les Français ont haussé leur niveau de jeu et ont marqué à la 68ème par le biais de Motta, qui allait récidiver pour faire 1-3m une nouvelle sur une tête. Le but du 1-4 a été marqué par Marquinhos. Quelques minutes plus tôt, un penalty d’Ibrahimovic a été sorti par Roberto.

OLYMPIACOS: Roberto, Maniatis, Medjani, Siovas, Bong, Samaris, Machado, Dominguez (60’ Campbell), Weiss (84΄ Yatabaré), Fuster (74’ Saviola), Mitroglou.

PARIS SAINT-GERMAIN: Sirigu, Silva, Marquinhos, Motta, Cavani (89’ Menez), Ibrahimovic, Matuidi, Maxwell, Van der Wiel, Verratti (79΄ Rabiot), Lucas (46’ Lavezzi).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.