Panaitolikos – Olympiacos 0-0

Pour le compte de la 5ème journée de la Super League, l'Olympiacos s'est déplacé à Agrinion afin de rencontrer Panaitolikos. Le match s'est terminé sur le score de 0-0.

Mr Michel a organisé son équipe en 4-3-3 mais il l’a fait évolué pendant le match en faisant tourner les postes, plus particulièrement en attaque.

La première partie de la rencontre fut pleine d’énergie des deux cotés, l’Olympiacos a pris le dessus concernant la possession de balle et a pressé l’adversaire sans toutefois marquer.

Un don à “Sourire d’enfant”!

Lors de la mi-temps, le Vice-President de l’Olympiacos, Savvas Theodoridis, a fait don de deux maillots dédicacés par tous les joueurs à l’association “Sourire d’enfant”!

Aucun changement pour les deux équipes au début de la seconde période.

Les minutes passaient et notre équipe tentaient toujours de marquer le but de la victoire, car il semblait qu’un seul but était suffisant pour décider le match.

Toutefois, rien ne changea dans les dernières de la rencontre qui se solda par un match nul et vierge, laissant ainsi notre club en tête de tableau.

OLYMPIACOS: Roberto, Maniatis, Cholevas, Manolas, Siovas, Samaris (73ʼ Yatabare), Machado (52ʼ N’Dinga), Dominguez (55ʼ Campbell), Weiss, Saviola, Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.