Olympiacos – PAS Giannina 3-2

Pour le compte de la 16ème journée de championnat, l'Olympiacos recevait le PAS Giannina et a remporté cette rencontre 3-2.

L’équipe était composé de Roberto dans les buts, Salino, Manolas, Papazoglou et Bong en défense, Samaris et Machado au milieu de terrain, Olaitan sur le côté droit et Weiss à gauche. Le duo d’attaque était formé par Dominguez et Saviola.

Notre équipe a mal débuté le match en encaissant un but à la 11ème par le biais d’Ilic.

Mais l’Olympiacos a répondu du tac au tac en égalisant 10 minutes plus tard.

Notre équipe tentait de trouver de nouveau le chemin des filets. Mais malgré de nombreuses occasions, la mi-temps fut sifflé sur un score de parité.

Après la pause, l’Olympiacos mettait de plus en plus de pression et a pris l’avantage sur un penalty gagné par Salino et converti par Machado à la 50ème.

Le troisième but de notre équipe fut le résultat d’un nouveau penalty après une faute sur Campbell à la 69ème qui se fit justice lui-même.

Le score final de 3-2 fut atteint après un but de Kritikos pour les visiteurs à la 87ème minute.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Manolas, Papazoglou, Bong, Samaris, Machado, Olaitan, Weiss (70’ Fuster), Dominguez (46’ Campbell), Saviola (74’ Sepovic).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.