Olympiacos – Kalloni 4-0

La Légende a battu Kalloni 4-0 ce samedi soir – le premier but de 2014 a été inscrit par Saviola!

La Légende a démarré l’année 2014 de manière très positive.

L’équipe alignée était: Roberto dans les buts, Salino, Papadopoulos, Manolas et Bong (de droite à gauche) en défense. Maniatis et Samaris se chargeait du milieu de terrain et notre meneur de jeu était Dominguez. Sur les ailes on trouvait Campbell à droite et Fuster, tandis que Saviola était posté en attaque.

Dès la 12ème minute, notre équipe a ouvert le score suite à un beau travail d’équipe, Dominguez a servi Saviola pour faire 1-0!

L’Olympiacos a doublé la mise à la 54ème! Salino a donné pour Dominguez qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond dey filets.

À la 64ème, Dominguez était au départ de l’occasion menant au troisième but. Il frappa le corner et trouva Manolas dans la surface, le défenseur Grec n’avait plus qu’à contrôler et marquer le but du 3-0.

Machado faisait passer le score à 4-0 à la 75ème minute suite à une passe en profondeur de Weiss.

Le score allait en rester là, un bon départ pour la Légende en cette nouvelle année synonyme de deuxième partie de championnat!

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Bong, Manolas, Papadopoulos, Samaris (66’ N’Dinga), Maniatis (72′ Machado), Campbell, Fuster (55′ Weiss), Chori, Saviola

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.