La Leyenda, en los grupos de la UEFA Europa League

Con goles de Domínguez e Ideye, el Olympiacós consiguió dar la vuelta al marcador en la prórroga, ganando 2-1 al Arouca y logrando así la clasificación.

Los portugueses se adelantaron en el marcador en el minuto 80 del partido con gol de Gegé, empatando así el resultado del 1er partido en Portugal, en el cual había ganado el Olympiacós 0-1 con gol de Sebá.

En consecuencia, la eliminatoria se decidió en la prórroga, en la que el Olympiacós metió dos goles (94′ Domínguez, 113′ Ideye), sacando garra y coraje en una noche en donde todo parecía ir en su contra.

Olympiacos (Paulo Bento): Kapino, Da Costa, Botia, Retsos, De la Bella, Milivojevic, Cambiasso (91’ Dominguez), Fortounis (72’ Martins), Pardo (99’ Manthatis), Seba, Ideye.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.