Fokikos – Olympiacos 3-5

Pour le second tour de la Coupe de Grèce, l'Olympiacos a éliminé Fokikos sur le score de 3-5 à Amfissa.

Megyeri était dans les buts, Salino, Avraam, Medjani et Vouros formaient la défense. Au milieu on retrouvait Yatabare, N’Dinga, Fuster et Weiss tandis qu’Olaitan et Sepovic se chargeaient de l’attaque.

Notre équipe a démarré la rencontre de manière aggressive mais c’est Fragkos qui a ouvert le score pour Fokikos à la 8ème minute.

Ce but inscrit contre le cours du jeu n’a pas atteint le moral des joueurs de l’Olympiacos qui ont égalisé à la 16ème par le biais de Fuster.

L’Olympiacos a rapidement repris l’avantage. À la 24ème, Weiss a bien combiné sur une-deux avec Sepovic avant de marquer. L’Olympiacos a réussi à marquer un troisième but grâce à un bel effort d’Olaitan.

La cerise sur le gâteau fut le 4ème but de notre équipe en une mitemps grâce à une magnifique réalisation de N’Dinga pour faire 4-1.

Lors de la seconde période, le rythme de la rencontre a grandement baissé. Fokikos a marqué par deux fois à la 55ème et 75ème faisant passé le score à 3-4. C’Est toute fois l’Olympiacos qui allait conclure la marque grâce à un but de Papasavvas à la 86ème.

OLYMPIACOS: Megyeri, Salino (63’ Papazoglou), Vouros, Medjani, Papadopoulos, N’Dinga (46’ Saliakas), Yatabare, Weiss, Fuster (46’ Papasavvas), Olaitan, Sepovic.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.