Olympiacos – Platanias 4-2

Pour le compte de la 25ème journée de la Superleague, l'Olympiacos recevait Platanias à Karaiskakis l'a emporté 4-2.

Notre équipe, qui jouait en 4-4-1-1, alignait Roberto dans les buts, de droite à gauche en défense, Papazoglou, Avraam, Marcano et Bong, N’Dinga et Maniatis se chargeaient du milieu de terrain avec Olaitan sur l’aile droite et Perez à gauche tandis que “Chori” était placé juste derrière Saviola en attaque.

À la 28ème minute, Maniatis pressait au niveau de la surface de Platanias, il réussissait à intercepter le ballon et à le transmettre à Olaitan. La vedette nigériane arrivé lancé comme un frelon pour battre Giorgallidis et donc ouvrir la marque devant des fans en délire!

Contre le cours du jeu et malgré la domination de l’Olympiacos, Platanias remettait les pendules à l’heure à la 36ème. Suite à un corner, Goundoulakis a reçu le ballon et est parvenu à centrer très haut, un ballon que Torres a repris de la tête, prenant ainsi Roberto et toute la défense par surprise.

Il fallut attendre la 68ème minute afin que Nelson Valdez marque le but du 2-1. Après une balle passe d’Ibagaza, Saviola a réussi à remettre de la poitrine pour Valdez qui n’avait plus qu’à la pousser au fond. À peine la joie du deuxième retombée que la Légende marquait son troisième but avec Ibagaza au départ de l’action. “Caño” passait la balle à Saviola sur la gauche, puis jouait le dédoublement et recevait la balle de nouveau. Une fois dans la surface, il centrait pour Perez qui couronna ainsi sa belle performance avec un but de la tête à la 70ème! Vlahodimos réduisait le score dans la foulée, 3-2, grâce à une magnifique frappe du gauche à l’entrée de la surface à la 72ème minute; Mais 6 minutes plus tard, “Caño” déposait son corner sur la tête de Marcano qui marquait le dernier but de la rencontre qui se terminait sur le score final de 4-2!

OLYMPIACOS: Roberto, Papazoglou (66’ Ibagaza), Bong, Papadopoulos, Marcano, N’Dinga, Maniatis, Olaitan (73’ Machado), Perez, Dominguez (57’ Valdez), Saviola.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.