La Légende démarre le championnat par une victoire!

Pour le compte de la première journée de Super League, l'Olympiacos recevait Niki Volos et l'a emporté 3-1.

La Légende alignait de nombreux nouveaux joueurs. Le gardien et capitaine était Roberto. En défense on retrouvait de droite à gauche Elabdellaoui, Botia, Abidal et Masuaku. N’Dinga et Kasami se chargeait du milieu avec Alejandro Dominguez en numéro 10 devant eux. Dossevi était placé sur le flanc droit de l’attaque avec Afellay à gauche et Dimitris Diamantakos en pointe!

L’ouverture du score a été faite de la manière la plus spectaculaire qui soit à la 11ème minute! Dossevi déboulait coté droit et au bout de sa course il centra pour Kasami qui contrôlait devant lui pour la frappe! Superbe volée pied gauche dans le coté droit du but de Tampakis pour le premier but de la saison!

Le second but a été marqué à la 28ème minute suite à un corner de Dominguez pour N’Dinga au premier poteau. Tampakis a réussi tout d’abord à repousser la première tête, mais Diamantakos a suivi le deuxième ballon et pu ainsi la pousser au fond doublant ainsi la mise pour la Légende.

Ibrahim Afellay suivait alors l’exemple de ses coéquipiers et le Hollandais inscrivait ainsi son premier but en Super League lors de de sa première apparition sous le maillot de la Légende. À la 32ème minute il a reçu un magnifique ballon de Dominguez, qui allait se transformer en passe décisive. Il a reçu le ballon en dehors de la surface, il a contrôlé et effacé son adversaire direct et a logé le ballon au fond des filets sous les hourra du public!

Niki Volos a réussi à réduire la marque à la 57ème minute suite à un bel effort de Shkurtaj.

OLYMPIACOS: Roberto, Botia (46′ Papadopoulos), Afellay (60′ Ghazaryan), N’Dinga, Dominguez, Kasami, Elabdellaoui, Diamantakos (70′ Benitez), Abidal, Masuaku, Dossevi

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.