Juventus – Olympiacos 2-0

La Légende a montré une grande volonté à Turin mais ce sont les détails qui ont fait la différence sur le score final.

L’Olympiacos a quitté le terrain de la Juventus la tête haute; l’équipe a offert une bonne performance à l“Allianz Stadium” et à luté pendant 68 minutes, avant de céder après le but de Gonzalo Higuain (69’). Jusque là, la Légende avait réussi à jouer son jeu et à mettre en danger les buts de Buffon, en particulier durant la première mi-temps; l’équipe était concentrée et s’en est tenue à sa tactique, ce qui semblait de bon augure malgré la difficulté des matchs à venir. Mandžukić signe le second but de l’équipe hôte à la 80ème minute et assure la victoire du champion italien 2-0.

Olympiacos (Takis Lemonis): Proto, Figueiras,Engels, Nikolaou, Koutris, Zdjelar (77′ Fortounis), Romao, Odjidja, Pardo (71′ Ben), Seba, Emenike (88′ Marin).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.