L’Olympiacos se qualifie pour les demi-finales de la Ligue Europa Conférence

L'Olympiacos obtient une qualification légendaire contre le Fenerbahçe en Turquie à l'issue de la séance de tirs au but.

Quel Olympiacos à Constantinople ! Notre équipe a défendu sa victoire 3-2 du match aller au « G. Karaiskakis » et malgré sa défaite 1-0, elle a réussi à remporter la séance de tirs au but avec notre gardien Konstantis Tzolakis qui a su se distinguer! Le gardien grec a arrêté 3 tirs au but et a mené l’Olympiacos en demi-finale de Ligue Europa Conférence!

Le club turc a pris l’avantage à la 12e minute grâce à Kahveci, tandis que la tentative d’Ibora à la 103e minute a été repoussée par le poteau. Le score de 1-0 est resté inchangé et le match s’est joué aux tirs au but, après quoi l’Olympiacos a scellé sa qualification pour les demi-finales de cette compétition européenne.

Fenerbahce (I. Kartal): Livakovic, Kadioglu, Rodrigo Becao (100′ Soyuncu), Djiku, Osayi-Samuel, Fred (87′ Zajc), Yuksek (120+1′ Bonucci), Szymanski (106′ Krunic), Tadic, Kahveci (87′ Under), Dzeko (73′ Batshuayi).

OLYMPIACOS (Jose Luis Mendilibar): Tzolakis, Rodinei, Ntoi, Carmo, Ortega (89′ Richards), Hezze, Chiqhinho (108′ Horta), Podence (64′ Masouras), Fortounis (109′ El Arabi), Jovetic (46′ Iborra), El Kaabi.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.