Panthrakikos – Olympiacos 1-2

Olympiades se qualifie pour la finale de la Coupe de Grèce grâce à une victoire 1-2 face au Panthrakikos 1-2 à Komotini.

Avec Carroll dans les buts; Papazoglou, Lykogiannis, Papadopoulos et Manolas en défense, Fejsa, Maniatis et Machado au milieu de terrain. Greco, Fuster et Mitroglou en attaque.

À la 27ème, l’Olympiacos a pris l’avantage grâce à un magnifique but de Kostas Mitroglou!
Notre seconde réalisation arriva à la 41ème, une nouvelle fois par Mitroglou, assurant ainsi la victoire de notre équipe dans ce match retour.

Panthrakikos réussit à réduire le score par le biais d’un penalty de Papadopoulos à la 83ème.

OLYMPIACOS: Carroll, Papazoglou, Lykogiannis, Av. Papadopoulos, Manolas (46’ Siovas), Fejsa (73’ Modesto), Maniatis, Machado, Greco, Fuster (65’ Fetfadzidis), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.