Panionios – Olympiacos 0-2

Pour la 6ème journée de Super League, notre équipe rencontrait Panionios à Nea Smirni et a ramené la victoire 0-2.

Pour la composition, Roberto défendait son but, avec Salino, Cholevas, Manolas et Siovas en défense, Maniatis, Samaris, Campbell et Weiss formaient le milieu de terrain, accompagné de Saviola et Olaitan en attaque.

Dès le début de la rencontre l’Olympiacos voulait garder la possession du ballon et prendre le contrôle de la rencontre. Toutefois malgré de nombreuses occasions de but et un tir d’Olaitan à la 34ème sur le poteau, la première mi-temps se termina sur le score de 0-0.

Dès le début de la deuxième mi-temps l’Olympiacos allait accentuer son pressing. Finalement, c’est à la 61ème minute de jeu que Weiss ouvrit le score sur une passe de Saviola. Peu de temps après, à la 75ème,

Saviola doubla la mise sur une passe en retrait d’Olaitan. Après cette victoire 2-0, l’Olympiacos garde la tête du classement.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino (73ʼ N’Dinga), Cholevas, Manolas, Siovas, Samaris, Maniatis, Campbell (56ʼ Sepovic), Weiss, Olaitan, Saviola (78ʼ Dominguez).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.