Panathinaikos – Olympiacos 0-1

Le stade Leoforos accueillait le derby, la Légende a rempli son contrat en battant le Panathinaikos 1-0 et tous les esprits sont à présent tournés sur la prochaine rencontre face à Benfica!

L’Olympiacos a dominé le Panathinaikos à Leoforos et a enregistré une belle victoire 1-0 lors du derby de la 10ème journée.

Roberto gardait le but, avec en défense Salino à droit, Cholevas à gauche et la charnière Manolas-Siovas. Samaris évoluait en tant que milieu défensif, Maniatis était le meneur de jeu avec Fuster et Campbell sur les ailes. Saviola et Mitroglou s’occupaient de l’attaque.

Les 30 premières minutes étaient acquises à la cause de l’Olympiacos. Le Panathinaikos éprouvait le plus grand mal à conserver le ballon sous la pression de l’Olympiacos.

Le score restait nul et vierge et beaucoup pensait que cela allait être le score final.

Mais Kostas Mitroglou avait autre chose en tête et il allait le prouver avant le coup de sifflet final! L’attaquant grec a décoché un tir à l’intérieur de la surface que Kapino n’a pas pu arrêté, le score reflétait enfin la performance globale des deux équipes pendant 90 minutes à savoir 0-1 en faveur de l’Olympiacos!

5 minutes plus tard, Mr Mandalos sifflait la fin du match et permettait ainsi à la légende de se concentrer sur la rencontre de mardi prochain face à Benfica pour le compte de la quatrième journée de la phase de groupe de l’UEFA Champions League!

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Manolas, Siovas, Cholevas, Samaris, Maniatis, Campbell (61’ Yatabare), Fuster (90’ N’Dinga), Saviola (68’ Weiss), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.