Olympiacos – Benfica 1-0

Pour le compte de la quatrième journée de la phase de groupe de l'UEFA Champions League, Olympiacos a mérité sa victoire 1-0 à domicile face à Benfica.

Roberto était dans les buts, avec Salino, Cholevas, Manolas et Siovas en défense. Maniatis, Samaris formait le duo au milieu avec Saviola devant eux. Yatabare et Fuster jouaient sur les ailes et Mitroglou était seul en pointe.

Les dix premières minutes étaient loin d’être parfaites pour l’Olympiacos. Benfica s’est créé deux occasions en face à face avec Roberto.

Il n’a pas fallu longtemps à l’Olympiacos pour réagir. Cholevas a tiré le corner et Manolas a sauté plus haut que tout le monde pour prendre le ballon de la tête et battre Artur pour le 1-0 en faveur de la Légende!

À partir de ce moment là Benfica a été sous pression toute la première mi-temps. L’Olympiacos jouait son jeu, avait la possession de balle et tentait de marquer le deuxième but.

Benfica démarrait la seconde période de manière agressive mais Roberto gardait sa cage inviolée. L’Olympiacos ne parvenait plus à conserver le ballon et Benfica mettait de plus en plus de pression au fur et à mesure de la rencontre.

Malgré la pression, la défense de l’Olympiacos et plus particulièrement notre portier espagnol conservait toujours l’avantage. C’est même l’Olympiacos qui a failli doubler la mise mais Salino après un rush vers le but n’a pas réussi à battre Artur.

Quelques minutes plus tard, l’arbitre de la rencontre sifflait la fin de la rencontre, scellant ainsi la belle victoire de l’Olympiacos qui rapprochait un peu plus notre équipe de la qualification pour les huitièmes de finale!

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Cholevas, Manolas, Siovas, Samaris, Maniatis, Yatabare (56ʼ N’Dinga), Fuster (74ʼ Bong), Saviola (46ʼ Dominguez), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.