Olympiacos – Asteras Tripolis 2-0

L'Olympiacos recevait l'Asteras Tripolis au stade “G. Karaiskakis” lors de la 14ème journée et remporté la rencontre 2-0.

L’équipe était composée de Roberto dans les buts, Torres, Avraam, Siovas et Cholevas en défense, Samaris et Machado s’occupait du milieu de terrain. Fuster (à gauche) et Campbell (à droite) ont commencé la rencontre en tant qu’ailiers, “Chori” était à la manoeuvre avec Sepovic devant lui.

Dès les premières minutes, les joueurs de l’Olympiacos ont essayé d’avoir la main-mise sur la rencontre et ont joué de manière agressive, mais malgré quelques occasions, les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur le score de 0-0.

Après la pause, l’Olympiacos est rentré sur la pelouse avec la ferme intention de marquer.

Après un magnifique rush à la 77ème minute, Vladimir Weiss a été fauché dans la surface, penalty converti par “Chori”.

À 89’, Weiss a eu l’occasion de faire passer le score à 2-0 mais son tir heurta le poteau, mais Olaitan a pu ensuite la pousser au fond pour atteindre le coup de sifflet final sur le score de 2-0.

OLYMPIACOS: Roberto, Torres (46’ Papazoglou), Cholebas, Siovas, Papadopoulos, Machado, Dominguez, Fuster (60’ Weiss), Campbell, Sepovic (69’ Olaitan).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.