Apollon Smirnis – Olympiacos 0-5

Pour le compte de la 17ème journée, l'Olympiacos a remporté une victoire 5-0 à l'extérieur sur le terrain de l'Apollon à Rizoupoli.

Pour notre équipe, on trouvait Roberto entre les poteaux, en défense de droite à gauche était aligné Torres, Manolas, Siovas et Bong. Samaris et Machado s’occupaient du milieu de terrain tandis que Campbell se chargeait du flanc droit et Fuster du flanc gauche. En attaque Dominguez jouait derrière notre seul avant-centre, Olaitan.

À la 26ème après un corner de Machado et une remise de la tête au second poteau de Manolas, Fuster pouvait crucifier le gardien d’un tir du pied droit, 1-0.

À la 31ème, suite à une faute sur Campbell, Dominguez se chargeait du coup franc. Les défenseurs n’ont pas réussi à dégager le ballon, ce qui permit à Manolas de doubler la mise!

À la 42ème, un corner de Machado trouvait Samaris qui en une touche trompait Tzorvas pour la troisième fois de la rencontre!

Maniatis entrait dans la surface coté gauche, gagnait son duel et arrivait à servir parfaitement Saviola qui se joua de Tzorvas pour le 4-0 à la 63ème! Saviola s’offrait un doublé pour sceller le score final à 5-0.

OLYMPIACOS: Roberto, Torres, Manolas, Siovas, Bong, Samaris (58’ Maniatis), Machado (65’ Ibagaza), Campbell, Fuster, Dominguez (46’ Saviola), Olaitan

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.