Asteras Tripolis – Olympiacos 0-1

Après la victoire 4-0 lors du match aller du troisième tour de Coupe de Grèce, la Légende a enregistré une victoire à l'extérieur 0-1 face à l'équipe de Tripolis et s'est ainsi qualifié pour les quarts de finale.

Olympiacos jouait en 4-4-1-1 avec Megyeri dans les buts, Salino, Avraam, Papazoglou et Bong (de gauche à droite) en défense. Au milieu de terrain, on retrouvait Pele et N’Dinga au centre avec Fuster et Machado sur les côtés gauche et droit. Dominguez faisait le lien entre le milieu et l’attaque juste derrière notre attaquant Kostas Mitroglou.

La première mi-temps se termina sur un score nul et vierge, même si l’Olympiacos s’est créé des occasions de but sans pouvoir les convertir.

Toutefois à la 77ème, Sepovic a remplacé Mitroglou et notre jeune attaquant a seulement eu besoin de quelques minutes pour sceller le sort de la rencontre! À la 79ème, après avoir reçu un magnifique ballon de la part d’Ariel Ibagaza, il a pu dribblé Zissopoulos et a battu Georgakopoulos pour le but de la victoire. Le score allait en rester là jusqu’au coup de sifflet final, assurant ainsi à l’équipe la qualification pour le prochain tour au cours duquel elle rencontrera Atromitos.

OLYMPIACOS: Megyeri, Salino, Papadopoulos, Papazoglou, Bong, N’Dinga, Pele, Machado (65ʼ Weiss), Fuster, Dominguez (58ʼ Ibagaza), Mitroglou (77ʼ Sepovic).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.