Ergotelis – Olympiacos 1-4

Pour le compte de la 30ème journée de championnat, l'Olympiacos a empoché une victoire 1-4 à l'extérieur face à Ergotelis au stade Pagkrition.

Notre Président, Mr. Vaggelis Marinakis, assistait à la rencontre qui tombait le même jour qui le 51ème anniversaire de Mr. Michel.

Dès la 3ème minute, Perez a pressé sur Tzanakakis qui a du remettre le ballon à Stojković. Valdez a rapidement compris ses intentions et à pu intercepter le ballon et battre le gardien d’une belle manière pour ouvrir le score pour notre équipe. Au bout de 10 minutes, la Légende doublait la mise. Valdez, suite à un une-deux avec Sepovic, s’est engouffré dans la surface pour recevoir le ballon du Serbe et ainsi mettre son deuxième but personnel de la soirée à la 9ème minute!

Quelques minutes plus tard, à la 13ème minute, Nelson Valdez complétait son coup du chapeau. Samaris servait parfaitement l’avant-centre Paraguayen, donnant ainsi l’avantage 3-0 à la Légende sur une belle finition! À la 31ème, belle entente entre Sepovic et Perez, le Paraguayen pénétra dans la surface fut fauché par Tzanakakis, Mr. Mitsios désigna alors le point de pénalty que Campbell transforma à la 32ème pour le but du 4-0!

Les locaux ont réduit la marque, à la 55ème minute par le biais d’Ibrahim.

OLYMPIACOS: Megyeri, Torres, Bong, Papadopoulos, Marcano (58’ Papazoglou), N’Dinga (46’ Machado), Samaris, Campbell, Perez, Sepovic, Valdez (72’ Vergos).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.