O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
PAS Giannina – Olympiacos 2-0

Pour le compte de la 33ème journée, notre équipe a rencontré le PAS Giannina et a perdu 2-0.

Roberto était dans les buts. En défense de droite à gauche on trouvait Vouros, Manolas, Bong et Miguel Torres. Maniatis et Pelé se chargeaient du milieu tandis que Campbell et Saliakas se trouvaient respectivement à l’aile droite et l’aile gauche. Saviola et Šćepović se partageaient les tâches offensives, l’Argentin avait un rôle d’électron libre derrière l’attaquant Serbe.

La rencontre a démarré de la plus mauvaise des manières pour notre équipe. Après seulement quelques secondes, le PAS a attaqué et a ouvert le score par le biais de Michail à la première minute.

À la 14ème minute, le PAS lançait une contre-attaque et Vila doubla la mise suite à un tir dans la surface de réparation. Même si la Légende a dominé pour le reste de la rencontre, notre équipe n’est pas parvenue à marquer d’ici à la fin de la rencontre.

OLYMPIACOS: Roberto, Torres, Bong, Vouros (46′ Ibagaza), Manolas, Maniatis, Pelé, Campbell, Saliakas, Saviola (66′ Fuster), Šćepović (46′ Valdez).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.