PAOK – Olympiacos 1-0

Dans une parodie de rencontre dans des conditions dignes d'un pays du Tiers-Monde, l'Olympiacos a subi une défaite 1-0 face au PAOK au stade Toumba dans le cadre de la demi-finale retour de la Coupe de Grèce.

Mr Michel a opté pour un 4-2-3-1 pour l’Olympiacos avec Megyeri dans les buts. En défense on trouvait Salino à droite, Gaetan Bong à gauche et avec une charnière centrale composée de Kostas Manolas et Ivan Marcano. Giannis Maniatis et Delvin N’Dinga se chargeaient du milieu de terrain avec Alejandro Dominguez en meneur de jeu. Les ailiers étaient Joel Campbell à droite et David Fuster à gauche. Nelson Valdez était aligné devant.

La rencontre a démarré avec 1 heure et 16 minutes de retard car dès l’entrée des équipes sur le terrain, les supporters du PAOK ont allumé de nombreux fumigènes et certains d’entre eux ont même jeté entre autre du poisson sur notre banc pendant toute la rencontre. L’atmosphère était donc insupportable.

Même après le coup d’envoi ce fut une parodie de football car nos joueurs ont du faire face à des conditions très difficiles, à de nombreuses provocations et à des duels plus que limites. Quelques minutes après le début de la seconde période, à la 47ème minute, Athanasiadis a donné l’avantage au PAOK sur un coup de pied arrêté La Légende a eu plusieurs possibilités d’égaliser ce qui aurait été synonyme de qualification. Mais malheureusement ce ne fut pas le cas et l’équipe fut réduite à 10 après l’expulsion de Maniatis. Le PAOK termina la rencontre à 10 aussi après le carton rouge de Natcho. Nos joueurs ont même été attaqué par les supporters et le staff du PAOK après le coup de sifflet final!

OLYMPIACOS: Megyeri, Salino (71’ Machado), Bong (83’ Samaris), Marcano, Manolas, N’Dinga, Maniatis, Dominguez, Campbell, Fuster (71’ Saviola), Valdez.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.