Victoire face à l’OFI: check! Place à l’Atletico!

La Légende a réussi à faire plier l'OFI à Karaiskakis avec une victoire 3-0, place maintenant à la rencontre de mardi!

L’Olympiacos a enregistré une nouvelle victoire samedi soir en Super League, cette fois ce fut sur le score de 3-0 face à l’OFI à domicile au stade Karaiskakis.

La pression exercée par la Légende a payé assez vite et notre équipe a ouvert le score à la 22ème minute. Durmaz a été récompensé de sa belle performance avec le but du 2-0 à la 44ème minute. Score logique à la rentrée des deux équipes aux vestiaires.

L’Olympiacos a démarré la seconde période avec la même équipe et a démontré très vite son envie de marquer à nouveau! Les deux mobylettes Kasami et Durmaz donnait le tempo pour l’Olympiacos. Un Dominguez formidable a marqué un but incroyable à la 54ème minute donnant ainsi 3 buts d’avance à la Légende!

Lors de la dernière partie de la rencontre, l’Olympiacos a ralenti le rythme afin de garder de l’énergie pour la première rencontre de Ligue des Champions face à l’Atletico. Chose importante avant la rencontre de mardi soir, l’Olympiacos s’est montré convaincant, a réussi à augmenter le rythme et à booster son capital confiance. Tout le monde peut à présent se concentrer sur le match face à l’Atletico.

OLYMPIACOS (Michel): Roberto, Salino, Masuaku, Avlonitis, Abidal, Milivojevic, Kasami, Dominguez (57’ Benitez), Durmaz, Afellay (68’ Mpouchalakis), Diamantakos (55’ Mitroglou).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.