Retour victorieux à la Super League

L'Olympiacos a repris sa saison de Super League avec une victoire à domicile 3-0 face à Veria.

Dès de le début de la rencontre, l’Olympiacos a essayé de prendre le contrôle et d’imposer son rythme. L’équipe aurait même pu ouvrir le score rapidement si elle n’avait pas touché le poteau.

La pression imposée par l’Olympiacos a fini par payer après 30 minutes de jeu. Notre équipe a ainsi augmenter le tempo et la qualité des joueurs de Mr Michel à fait la différence nous avons ouvert le score à la 32ème minute de jeu. Jusqu’à la rentré aux vestiaires, l’Olympiacos a gardé la mainmise sur le match et menait logiquement. Il restait alors encore 45 minutes pour alourdir la marque.

À la 88ème minute, Benitez a marqué son premier but sous les couleurs de l’Olympiacos pour faire 2-0. Bien sur notre équipe n’allait pas en rester là et a poussé pour en mettre un troisième, qui arriva par le biais de Kasami dans le temps additionnel pour atteindre le score final de 3-0! La Légende a donc enregistré une nouvelle victoire pour le retour de la Super League, il s’agit de la troisième cette saison.

OLYMPIACOS (Michel): Roberto, Elabdellaoui, Giannoulis (57’ Masuaku), Avlonitis, Botia, Milivojevic, Kasami, Dominguez, Fuster, Durmaz (67’ N’Dinga), Mitroglou (75’ Benitez).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.