Une splendide performance malgré la défait

La Légende du football Grec s'est battu héroïquement et a concédé une défaite 3-2 sur le terrain de la Juventus.

Les joueurs de Mr Michel n’étaient pas les meilleurs mais ils ont livré une belle performance à Turin face à la Juventus. LA victoire 3-2 s’est décidée sur des détails, même si l’Olympiacos a pris l’avantage 1-2 plus tôt dans la rencontre.

La Légende cherchait la contre attaque mais c’est la Juventus qui a eu la réponse aux questions par le biais d’un coup franc direct d’Andrea Pirlo à la 21ème minute. La Légende n’a pas été menacée dans le cours du jeu, mais il fallait tout de même réagir! Et ce fut le cas trois minutes plus tard, de nouveau sur coup de pied arrêté, Botia reprenait de la tête un corner magistral de Dominguez!

L’Olympiacos et la Juventus allait garder les mêmes équipes pour le début de la seconde période.

Le match s’est enflammé en cinq minutes! L’Olympiacos tentait intelligemment de garder la Juventus hors de sa surface et a pris l’avantage sur une contre attaque fantastique à la 61ème minute! La joie parmi les supporters et les joueurs était grande mais fut seulement de courte durée. Il n’a fallu que quelques minutes de relâchement de la part de l’Olympiacos afin que la Juventus marque par deux fois et reprenne l’avantage.

Notre équipe repartira avec une défaite injuste 3-2 et se retrouve avec le même nombre de points que la Juventus au classement du groupe à la seconde place. Il sera donc question de vie ou de mort pour les deux prochaines rencontres afin de se qualifier.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.