O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Défaite pour l’Olympiacos à Madrid

L’Olympiacos a concédé une défaite sur le terrain de l’Atletico à Madrid dans le cadre de la cinquième journée de la Ligue des Champions.

L’Olympiacos a subi une défaite à Madrid face à l’Atletico lors de la cinquième journée de la phase des groupes de l’UEFA Champions League. Le 4-0, résultat final de la rencontre complique davantage la mission de notre équipe d’être qualifiée en 8èmes de finale.

A la 9, l’Atletico a ouvert le score, suite à une offrande de la défense de l’Olympiacos qui désormais devait s’employer pour revenir au score. Aprèslebut, lesdébatssesontéquilibrés. M. Michel ne cessait de donner des instructions à ses joueurs, ce qui a fait que le score n’allait pas changer jusqu’à la 25’. Le fait que l’Olympiacos soit rentée aux vestiaires menée de deux buts n’était pas dû à l’agressivité de l’Atletico, mais plutôt à des fautes d’attention de notre défense.

En général, notre équipe se montrait patiente sur la pelouse, mais il lui fallait devenir un peu plus agressive pour revenir au score. A la 60’ l’Atletico a su inscrire son troisième but, ce qui a rendu la mission de notre équipe encore plus difficile.

L’équipe espagnole est parvenue à augmenter encore plus son avantage par le biais d’un coup de pied arrêté. Rien n’allait changer pendant les dernières minutes de la rencontre et l’Olympiacos a subi une défaite face aux espagnols. Dès que le coup de sifflet final a retenti, nos joueurs se sont approchés des supporteurs de l’Olympiacos pour les remercier de leur soutien.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.