Troisième victoire en trois matchs pour l’Olympiacos qui se prépare pour le Bayern!

Dans le cadre de la 3ème journée de la Super League, l’Olympiacos s’est imposé 3-1 face à Platanias et se prépare désormais pour le match face à Bayern.

Notre Olympiacos a signé sa troisième victoire en trois matchs de la Super League, s’imposant 3-1 face à Platanias au stade «Georgios Karaiskakis». Durmaz, Dominguez et Masuaku ont marqué les trois buts pour les vainqueurs du doublé grec.

Avec une passe pour Durmaz, Dominguez a été à l’origine du premier but à la 11’, grâce auquel l’Olympiacos a pris l’avantage au tableau d’affichage, score qui a aisément conservé pendant la première mi-temps.

Ideye et Dominguez ont fait preuve de leur grand talent, lors de la brillante action collective entre les deux footballeurs qui a abouti au 2-0 en début de la deuxième mi-temps. Le troisième but ne se fit pas attendre. Masuaku a fait le 3-0 à la 59΄, alors que Banana a réduit le score pour Platanias en inscrivant le 3-1.

OLYMPIACOS: Roberto, Elabdellaoui, Da Costa, Siovas, Masuaku, Milivojevic, Cambiasso, Dominguez (65′ Fortounis), Pardo (80′ Fuster), Durmaz (65′ Hernani), Ideye

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.