Démonstration de force de la Légende au stade de Toumba

L’Olympiacos a déployé un bon jeu face à l’agressivité du PAOK, sans pour autant avoir à forcer son talent pour s’imposer 2-0 au stade de Toumba, alors qu’il aurait pu se défaire du PAOK sur un score plus large.

Dans le cadre de la 6ème journée du championnat, la Légende s’est imposé 2-0 à l’extérieur face à PAOK. Notre équipe a pris un avantage de deux buts bien mérité, par le biais de Ideye et de Milivojevic qui ont marqué à la 27’ et à la 36’ respectivement. Le premier but est survenu dans le cours du jeu, alors que le deuxième sur un coup de pied arrêté (corner). Tous les deux buts sont dus à la supériorité de l’Olympiacos en termes de qualité !

Au retour des vestiaires, la Légende n’a fait que gérer la rencontre, arrivant à éloigner quelques dangers, grâce également à la très belle performance de Roberto, qui a su défendre son but avec une relative facilité, contribuant à la grande victoire de l’ Olympiacos.

Olympiacos: Roberto, Elabdellaoui (85’ Salino), Botia, Siovas, Masuaku, Μilivojevic, Κasami, Seba, Fortounis (63’ Cambiasso), Durmaz, Ideye (68’ Finnbogason).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.