1-1 au lieu 1-6

Sous des circonstances difficiles l’Olympiacos n’a pas pu quitter Xanthi avec une victoire, comme il l’aurait mérité.

L’Olympiacos à Xanthi, contre l’équipe homonyme, a dominé tout le long du match, créant plusieurs occasions de but, mais n’a pas été capable de retourner la situation et doit donc se contenter du match nul 1-1. Le champion grec s’est vu refuser la victoire à deux reprises : un penalty à la 10´ et un but annulé à la 79’. Xanthi a injustement fini le match à 11. Lisgaras aurait dû être expulsé dès La 10ème minute quand il a intercepté l’occasion de but de l’Olympiacos avec sa main dans la surface de réparation.

Olympiacos (Besnik Hasi): Κapino, Figueiras, Romao,Engels, Koutris, Gillet,Odjidja Ofoe, Fortounis (76′ Androutsos), Marin (65′ Carcela), Seba,Djurdjevic (60′ Emenike).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.