El Arabi pour la victoire

C'est la 6ème victoire de l'Olympiacos en championnat enregistrée contre Lamia grâce à un but d'El Arabi (1-0) pour la 15ème journée de cette saison.

Les rouges-et-blancs ont fait l’une de leurs meilleures performances en première mi-temps cette année, produisant de nombreux tirs cadrés et en concretisant l’un d’entre eux à la 22èle minute grâce à notre attaquant marocain, quelques minutes seulement après avoir échoué au point de penalty. L’Olympiacos a géré son avance en seconde période et malgré de bons moments, il s’est vu repousser un deuxième but par l‘impressionnant gardien Saranov. Grâce à cette victoire, la Légende atteint un total de 41 points après avoir joué un match de plus que l’AEK, deuxième, qui compte 11 points de retard.

Olympiacos (Martins): Vaclik, Reabciuk, Cisse, Papastathopoulos, Lala, M’Vila, Bouchalakis (57’ M. Camara), A. Camara (90’ Ba), Masouras (57’ Rodrigues), Lopes (76’ Onyekuru), El Arabi (76’ Tiquinho).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.