Égalité au «G. Karaiskakis»

L'Olympiacos a eu l’ascendant du match contre le Panathinaikos, mais est resté bloqué sur un score nul et vierge après l'annulation du but de Vrousai.

L’Olympiacos a dominé le Panathinaikos dans tous les secteurs, mais le match nul de la 24e journée de Super League Stoiximan au G. Karaiskakis est resté sans but (0-0). Il est assez révélateur que les rouges et blancs aient eu 3 fois plus de tentatives de but que leurs adversaires, mais le but annulé de Vrousai à la 89e minute a empêché de prendre les 3 points.

Pour l’Olympiacos, Bakambu a vu sa tentative déviée sur le poteau et un but de Vrousai a été annulé, ainsi que de nombreuses occasions de but perdues, alors que le Panathinakos n’a menacé Paschalakis qu’une seule fois.

OLYMPIACOS (Michel): Paschalakis, Reabciuk (81′ Ramon), Papastathopoulos, Ba, Rodinei, M’Vila, Hwang, Fortounis (81′ Valbuena), Biel (68′ Masouras), Canos (88′ Vrousai), Bakambu (68′ El Arabi).

Panathinaikos (I. Jovanovic): Brignoli, Vagiannidis (61′ Kotsiras), Schenkeveld, Sarlija, Juankar (73′ Puchacz), Kourbelis (73′ Cerin), Perez, Mancini, Palacios, Bernard (88′ Cokaj), Ioannidis (60′ Sporar).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.