L’Olympiacos domine l’Aris au «G. Karaiskakis»

Victoire 4-1 de l'Olympiacos contre l'Aris en Super League Stoiximan.

L’Olympiacos s’est facilement imposé face à l’Aris, en remportant la victoire 4-1 au « G. Karaiskakis », pour la 6e journée de championnat de la Super League Stoiximan. Les « rouges et blancs » ont bien joué presque tout au long du match et ont réussi à remporter une nouvelle victoire tranchante cette saison.

L’Olympiacos a ouvert le score à la 21e minute grâce à un but contre son camp de Brabec, tandis que le 1-1 a été inscrit à la 47e minute par Pardo. À partir de là, l’équipe de la Légende a pris le contrôle total du match et s’est imposé 4-1, grâce à des buts d’El Kaabi (63’ et 70′) et de Jovetić (84′), même s’ils ont également manqué un penalty de Fortounis à la 90+1e minute.

OLYMPIACOS (D. Martinez): Paschalakis, Quini (74′ Ortega), Freire, Retsos (78′ Ntoi), Rodinei, Masouras (55′ Biel), Hezze, Camara, Solbakken (55′ Podence), Fortounis, El Kaabi (78′ Jovetic).

Aris (A. Mantzios): Cuesta, Montoya, Fabiano, Brabec (37′ Velez), Matarrita, Darida, Suleymanov (71′ Karlsson), Odubajo (46′ Pardo), Verstraete (86′ Jules), Menendez (71′ Zamora), Moron.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.