O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Fokikos – Olympiacos 3 – 5

En el partido de vuelta de la segunda eliminatoria de la Copa, que se celebró en Ámfissa, el Olympiacos se impuso al Fokikos 3 - 5.

La portería estaba defendida por Megyeri. En defensa, jugaban Salino, Avraam, Medjani, y Vuros. Como mediocampistas estaban Yatabaré, N’Dinga, Fuster y Weiss, y en ataque Olaitan y Scepovic.

Nuestro equipo salió con ganas de marcar pronto en el partido, pero en el 8 Frangos hizo el 1 – 0 para el Fokikos.

El gol, que se produjo a contra corriente del juego, no amedrentó al Olympiacos, pues ya en el 16 Fuster marcó el 1 – 1.

El 2 – 1 para el Olympiacos no tardó en llegar. En el 24, Weiss hizo una combinación con Scepovic, rematando con facilidad a gol. El Olympiacos consiguió también rápidamente el tercer gol poco después por mediación de Olaitan.

El 4 – 1 fue la guinda al pastel de la primera parte, por obra de N’Dinga mediante un excelente tanto en el 33.

El ritmo cayó como era de esperar en la segunda parte. El Fokikos logró marcar dos tantos en el 55 y en el 75 llegando al 3 – 4. Sin embargo, el Olympiacos fue el que estableció el marcador final del encuentro, tras un disparo de Papasavvas en el 86.

OLYMPIACOS: Megyeri, Salino (63 Papásoglu), Vuros, Medjani, Papadópulos, N’Dinga (46 Sáliacas), Yatabaré, Weiss, Fuster (46 Papasavvas), Olaitan, Scepovic.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.