O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
O L Y M P I A C O S   1 9 2 5

Declaración de privacidad

El OLYMPIACÓS FC (en adelante “el CLUB” o “nosotros”) se toma muy en serio la protección de la Privacidad de los usuarios de su página web (en adelante mencionados como “usted/es”) y lleva a cabo todos los esfuerzos posibles para cumplir con el marco legal regulador vigente, tanto nacional como europeo, sobre potección de datos personales.

  1. Objeto

La presente Política tiene como fin describir el tipo de datos personales que recogemos cuando usted accede a nuestra página web, los objetivos para los cuales utilizamos y tratamos estos datos personales mencionados, la base legal para su tratamiento, además de sus derechos como sujetos de estos datos, cumpliendo con las obligaciones de transparencia e información previstas por el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante mencionado como “RGPD”) y la Ley griega 4624/2019.

El CLUB se reserva el derecho de modificar y readaptar la presente Política cuando considere necesario, y cada uno de los cambios entrará en vigor desde la comunicación de estos a usted, ya sea mediante correo electrónico, o bien mediante su publicación en Internet, o de cualquier otro modo que el CLUB considere conveniente.

La presente Política debe leerse junto con los términos de uso de nuestra página web, los cuales rigen el uso de nuestros servicios electrónicos. Puede consultar los términos de usuario de nuestra página web en https://www.olympiacos.org/oroi-chrisis/.

  1. Datos recopilados

    Mientras navega simplemente por nuestra página:

El CLUB recopila automáticamente datos relativos al dispositivo que utiliza para visitar nuestra página (“log data”). Estos datos pueden contener información como la Dirección IP (“IP Address”) que utilizó con el fin de conectar su dispositivo a Internet, el programa de navegación y su versión, la URL, las páginas que visitó, los servicios y los productos que buscó, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que dedicó a esas páginas y otros datos estadísticos. Para obtener más detalles, puede consultar la Política de Cookies del CLUB en https://www.olympiacos.org/politiki-cookies/.

Al rellenar el formulario de contacto correspondiente:

En caso de que utilice el formulario de contacto de nuestra página web, el CLUB trata los datos personales que usted mismo rellena y los cuales comprenden:

  • Su nombre
  • Sus apellidos
  • Su dirección de correo electrónico
  • El comentario o mensaje que usted ha publicado

Los datos personales mencionados se utilizan única y exclusivamente para responder a su comentario o mensaje.

Los datos personales que nos facilita usted mismo cuando cumplimenta el formulario de contacto correspondiente, son tratados por el CLUB hasta responder finalmente a su comentario o mensaje y se guardan en nuestra base de datos, exclusivamente a efectos de su utilización como el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos legales del CLUB.

Al suscribirse al boletín de noticias:

Si usted se suscribe al boletín de noticias (newsletter), tratamos los siguientes datos personales con el objeto de enviarle el boletín informativo; En concreto:

  • Su nombre
  • Sus apellidos
  • El número de su teléfono móvil
  • Su dirección de correo electrónico

Para suscribirse a nuestro boletín de noticias, usted debe tener más de 15 años, hecho que durante su suscripción se le requerirá.

La suscripción a nuestro boletín de noticias (newsletter) será solo posible mediante su consentimiento. Puede darse de baja de nuestro boletín de noticias (newsletter) en cualquier momento a través del enlace situado al final del contenido o enviando un correo a: info@olympiacos.org.

Utilizamos los datos personales referidos con el fin de informarle respecto a las novedades del Club y proporcionarle información relativa a concursos, entradas y actividades diversas y/o actos y/o ofertas de nuevos productos y servicios nuestros y/o de nuestros patrocinadores oficiales y colaboradores, que figuran en nuestra página web.

El CLUB recibe los datos personales referidos por usted mismo cuando se suscribe a nuestros boletines informativos (newsletter) y únicamente cuando usted nos proporciona su consentimiento.

Al utilizar programas sociales adicionales (social plug-in)

La página web del CLUB utiliza programas adicionales de las redes sociales Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Tik Tok y Viber, señaladas con el correspondiente símbolo.

Cuando hace clic en este símbolo, su navegador crea un enlace inmediato con los servidores de dichas redes sociales. El contenido del programa adicional se transfiere directamente de la red social a su programa de navegación y se integra en la página. Tras la integración del plug-in, la red social recibe la información a la que tiene acceso su navegador en la página correspondiente de nuestra página web, incluso si no tiene cuenta en la red social o si usted no está conectado a ella. Esta información (incluida la Dirección de IP / “IP Address”) se transfiere desde su programa de navegación directamente a un servidor de la red social que puede encontrarse en un tercer país (es decir, en un país fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo) y queda almacenada allí.

Si usted está conectado con la correspondiente red, activando el plug-in se conectará con nuestra página web directamente desde su cuenta personal en la red social correspondiente. Si utiliza la red social, haciendo clic por ejemplo en “Me gusta” de Facebook o si escribe algún comentario en Instagram, estos datos se transfieren también a un servidor de la red social correspondiente y quedan almacenados allí. Estos datos aparecerán en la red social y sus contactos los podrán ver allí. La red social puede utilizar esta información para hacer anuncios publicitarios, encuestas de compra y el diseño de sus páginas web, en función de los requerimientos de los usuarios. Si no desea que la red social recoja sus datos y los vincule con su perfil mientras visita nuestra página web, deberá desconectarse en primer lugar de la red social antes de visitar nuestra página.

Para obtener información acerca del fin y el alcance de la recopilación de datos, así como el tratamiento y utilización posterior por parte de la red social, además de sus derechos y las opciones de desconexión para proteger su privacidad, le aconsejamos que lea con atención las correspondientes Políticas de Protección de Datos Personales de las redes sociales y que adapte su configuración en relación con la protección de sus datos personales en función de los requerimientos de su cuenta personal.

  1. Objetivos del Tratamiento

El CLUB recoge y trata sus datos personales referidos anteriormente para los siguientes objetivos:

  • para proporcionarle información una vez hecha su solicitud
  • para enviarle contenido informativo relativo a las novedades del Club y proporcionarle información acerca de concursos, entradas y actividades diversas y/o actos y/o ofertas de nuevos productos y servicios nuestros y/o de nuestros patrocinadores oficiales y colaboradores, siempre que uste haya dado anteriormente su consentimiento.
  • para personalizar y mejorar su experiencia en las plataformas digitales del Club.
  • para controlar, mejorar y adaptar los productos y los servicios ofrecidos a sus preferencias y gustos.
  • para crear un perfil de clientes y hacer encuestas de compra.
  • para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos legales del CLUB.
  • para cumplir con las obligaciones dispuestas por la correspondiente legalidad vigente.

El CLUB recoge y trata sus datos personales única y exclusivamente para los objetivos señalados y únicamente en la medida de lo posible para alcanzar de manera efectiva dichos objetivos. Estos datos son en todo momento pertinentes y adecuados y no superan la cantidad imprescindible con vistas a cumplir los objetivos mencionados, son exactos y se actualizan siempre y cuando sea necesario.

  1. Base Legal

El CLUB trata legalmente sus datos personales y por cada tratamiento efectuado, existen al menos una de las siguientes bases legales:

(a) El tratamiento es imprescindible para satisfacer los intereses legítimos del CLUB.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 6, parr. 1 (6º) del RGPD, el CLUB puede tratar datos personales cuando este tratamiento “es imprescindible para satisfacer los objetivos derivados de los intereses legítimos que persigue el CLUB, excepto si contra dichos intereses prevalecen los intereses o los derechos elementales y las libertades de los sujetos de los datos, los cuales obligan a la protección de los datos de carácter personal”.

En este caso, el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos legales del CLUB, constituye un ejemplo característico de interés legítimo que persigue el CLUB, para que puedan alcanzarse con éxito sus objetivos empresariales.

(b) Nos proporciona su consentimiento para tratar sus datos personales.

El OLYMPIACÓS FC puede, siempre que se haya asegurado anteriormente su consentimiento mediante inclusión voluntaria (opt-in), tratar sus datos personales, con el objeto de enviarle contenido informativo o personal relativo a actividades o actos diversos por su parte, además de prestaciones o campañas de promoción suyos, de sus patrocinadores o de sus colaboradores, que posiblemente le interesen y correspondan mejor con sus necesidades.

(c) El tratamiento es necesario para que el club cumpla con sus obligaciones legales.

El CLUB está obligado a cumplir diversas obligaciones derivadas del marco legal vigente. De acuerdo con lo previsto en el artículo 6, parr. 1 (3º) del RGPD, el CLUB puede tratar datos personales cuando el tratamiento “es necesario para que cumpla con su obligación legal”.

  1. Período de Conservación

El CLUB conserva sus datos personales de acuerdo con las disposiciones legales vigentes y únicamente durante el periodo de tiempo requerido para cumplir con los objetivos mencionados en las anteriores Unidades o el plazo de tiempo requerido por la ley o para la defensa del CLUB frente a posibles acciones judiciales en virtud de demandas de intereses. El CLUB elimina los datos siempre y cuando se haya alcanzado el objetivo por el cual se recogieron los datos personales, referido en la presente política de privacidad y una vez que haya transcurrido el periodo de conservación.

  1. Seguridad de la Información

El tratamiento de sus datos personales por parte del CLUB se realiza de manera que se garantice su confidencialidad. En concreto, se lleva a cabo única y exclusivamente a cargo de un encargado del personal del CLUB responsable de esta operación, mientras se toman todas las medidas adecuadas de carácter organizativo y técnico para garantizar la seguridad de los datos y su protección contra una eventual destrucción accidental o ilícita, posible pérdida, alteración, divulgación o acceso prohibido y cualquier otra forma de tratamiento ilícito. El CLUB utiliza los métodos más modernos y avanzados para garantizar el mayor grado posible de seguridad en los datos.

Pese al hecho de que el CLUB toma las medidas de seguridad adecuadas para asegurar la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de sus datos personales, la difusión de información a través de Internet no resulta nunca totalmente segura. Por ello, el CLUB no puede garantizar su seguridad cuando se transfiere mediante cualquier tipo de medio electrónico y por lo tanto, cualquier transmisión de este tipo se realiza bajo la responsabilidad del remitente.

  1. Transmisión a Terceros

El CLUB no procederá de ningún modo a la transmisión de los datos personales de los usuarios de su página web a cambio de una contraprestación económica, con cualesquiera terceras empresas privadas, personas físicas o legales, autoridades o servicios públicos u otros organismos.

El CLUB puede proporcionar el acceso o transmitir sus datos personales a terceros prestadores de servicios que realicen a cuenta de la Empresa diversas funciones (incluida la seguridad del lugar y del seguro) y de consejeros externos, colaboradores, abogados, contables, inspectores, además de prestadores de servicios técnicos y de apoyo y consejeros informáticos.

El tratamiento de sus datos personales por parte de nuestros mencionados proveedores se lleva a cabo bajo nuestra supervisión y únicamente bajo nuestro mandato y está sujeto a la misma política de protección de la privacidad o a la política de al menos el mismo nivel de protección.

Asimismo, el CLUB puede transmitir sus datos en el marco de sus obligaciones reglamentarias a:

  • Autoridades Fiscales, de Inspección u otras Autoridades Públicas
  • Autoridades Policiales y otros organismos competentes en imposición de la ley o autoridades administrativas, cuando esto sea requerido por la Ley o por cualquier otra orden o acto de ejecución.

Cualquier transmisión de sus datos a terceros países fuera del Espacio Económico Europeo (es decir, fuera de estados miembro de la Unión Europea, Noruega, Islandia y Lichtenstein) se realizará únicamente ateniéndose al marco legislativo referente a la protección de datos y solo cuando se proporcionen suficientes garantías para la protección de sus datos.

Además, nuestra página web puede contener enlaces (link) hacia otras páginas web que no son gestionadas por nosotros. Al hacer clic en un enlace (link) de una tercera parte, será trasladado a la página web de esta tercera parte. Le aconsejamos que consulte los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad de todas las páginas web y servicios de terceras partes que visite. El CLUB no ejerce ningún control y no tiene ninguna responsabilidad acerca del contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de cualquier página web/sitio web o servicios de terceras partes.

  1. Almacenamiento

Sus datos personales se almacenan en servidores que se encuentran en países dentro del Espacio Económico Europeo y no se transfieren a terceros países (países fuera de la UE / EEE).

Se considera que los países del Espacio Económico Europeo proporcionan el mismo nivel de protección de datos personales que en Grecia. En el caso de que el CLUB transfiera sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, debe anunciarle legalmente los motivos de esta transferencia, ademas de facilitarle las garantías adecuadas para la protección de sus datos personales transferidos.

  1. Sus derechos como Sujeto de los Datos

Uno de los principios básicos del RGPD es la protección de los derechos de las personas físicas en lo que se refiere a tratamiento de los datos personales. En el marco referido, dispone de un conjunto de derechos respecto a sus datos personales sujetos a tratamiento por parte del CLUB. En concreto y de acuerdo con el RGPD, tiene derecho a:

  • Información, Acceso, Rectificación y Supresión. Puede solicitar en cualquier momento ser informado acerca de sus datos personales que el CLUB guarda de usted y demandar la modificación, rectificación, actualización o supresión de estos datos. Podemos requerirle que facilite información complementaria para tratar su solicitud, sin embargo, dado que le proporcionamos acceso a la información sobre usted que guardamos, esto no estará sujeto a ningún tipo de coste económico, salvo si su solicitud “carece de fundamento o es claramente fraudulenta”. Si solicita otras copias de estos datos puede que le cobremos una cantidad razonable por gastos administrativos. Dado que tenemos derechos legales para negarnos a realizar su solicitud, en caso de negativa le informaremos sobre los motivos específicos de dicha negativa.
  • Oposición. Puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos, sobre todo, cuando el tratamiento se produce por motivos relativos a intereses legítimos del CLUB. Siempre y cuando el tratamiento se produce para satisfacer sus intereses legítimos, el CLUB acatará su objeción y cesará dicho tratamiento, salvo si el CLUB pueda aducir motivos imperiosos y legítimos para el tratamiento, que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades o el referido tratamiento se produce para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos legales del CLUB.
  • Limitación del tratamiento: En ciertos casos, tiene el derecho de “bloquear” o cancelar el tratamiento posterior de sus datos personales. En la práctica esto significa que podemos almacenar sus datos, pero no tenemos la posibilidad de tratarlos posteriormente, salvo si dicho tratamiento se lleva a cabo con su consentimiento o si dicho tratamiento es necesario ya sea para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos legales del CLUB, o bien para la protección de derechos de otra persona o bien en virtud del interés general. Guardamos listas de personas que han solicitado “bloquear” el tratamiento posterior de sus datos personales para asegurarnos de que el bloqueo se efecturará en el futuro.
  • Portabilidad: Tiene el derecho de transferir sus datos personales a otros responsables de tratamiento. En la práctica esto significa que tiene la posibilidad de transferir los datos que guardamos de usted a cualquier tercero. Para cumplir con este derecho, le proporcionaremos sus datos en un soporte estructurado, de uso común y legible por dispositivos para que pueda transferir sus datos a otro responsable de tratamiento. De otra manera, podemos enviarle directamente los datos por usted. El derecho a la portabilidad está vigente para (a) datos que tratamos automáticamente (es decir, sin intervención humana), (b) datos personales que nos ha proporcionado usted, (c) datos personales que tratamos sobre la base de su consentimiento o que su tratamiento es imprescindible para la ejecución del contrato.
  • Denuncia a las autoridades competentes: Tiene el derecho de proceder a denunciar ante la autoridad supervisora competente, la cual en Grecia es la Autoridad para la Protección de Datos de Carácter Personal (“APDCP”). Puede ponerse en contacto con la Autoridad para la Protección de Datos de Carácter Personal de las siguientes maneras: (a) Dirección de Correo: Autoridad para la Protección de Datos de Carácter Personal, Oficinas: Kifisías 1-3, C. P. 11523, Atenas, (b) Centralita: +30-210 6475600, (c) Fax: +30-210 6475628, (d) Correo electrónico: contact@dpa.gr.
  • Revocación del consentimiento: En los casos en que el tratamiento de sus datos personales se realiza en función de un consentimiento previo, tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento y el CLUB cesará la actividad correspondiente a la que usted había dado su consentimiento anteriormente, salvo si hay una base alternativa legal vigente que justifique continuar con el tratamiento de sus datos para ese fin, circunstancia que le comunicaremos.
  1. Responsable de tratamiento

El CLUB actúa como Responsable de Tratamiento de sus datos personales. Los datos de contacto del Responsable de Tratamiento son los siguientes:

Denominación:

 

CLUB OLÍMPICO DE AFICIONADOS DE EL PIREO

SOCIEDAD ANÓNIMA DE FÚTBOL

Nombre distintivo:OLYMPIACOS FC
Nº de Registro General de Comercio:44327807000
Número de Identificación Fiscal:094079531 Sucursal: FAE EL PIREO
Sede:Plaza Alexandras, CP18534, El Pireo, Ática
Representante Legal:DIMITRIOS AGRAFIOTIS
Responsable de Protección de Datos:Liza Kostarlidu
Teléfono:  2169002520-2
Fax:    2169002519
E-mail: Kostarl.liza@gmail.com

¿Tiene dudas? Póngase en contacto con nosotros

 Si tiene alguna duda con respecto a la presente Notificación, le rogamos que se ponga en contacto con la Responsable de Protección de Datos.

Definiciones

“Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) – reglamento de la Unión Europea cuyo objeto es armonizar la Legislación Europea sobre protección de datos personales. Se encuentra en vigor desde el 25 de mayo de 2018 y cada referencia a este deberá ser interpretada de manera que incluya también la legislación nacional de aplicación.

“datos de carácter personal”: cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (“sujeto de los datos”); la persona física identificable es aquella cuya identidad puede comprobarse, directa o indirectamente, notablemente mediante la referencia a un dato reconocible de identidad como el nombre, el número de documento de identidad, datos básicos, identificador en línea o uno o varios factores que caracterizan a la identidad corporal, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social de la susodicha persona física.

“tratamiento”: cualquier acto o serie de actos que se lleva a cabo con o sin la utilización de medios automatizados en datos de carácter personal o en conjuntos de datos de carácter personal, como la recopilación, el registro, la organización, la estructuración, el almacenamiento, la adaptación o la modificación, la recuperación, la búsqueda de información, el uso o comunicación mediante transmisión, la difusión u otra forma de entrega, la vinculación o la combinación, el bloqueo, la supresión o la destrucción.

“datos personales delicados”: son datos personales que comprenden información acerca del origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas o la participación en organizaciones sindicales, la salud corporal o psíquica, datos genéticos y biométricos, datos respecto a la vida u orientación sexual, información respecto a condenas e infracciones penales. En virtud de la naturaleza de los datos personales delicados, la legislación es mucho más estricta sobre el modo en el que estos datos deben estar sujetos a tratamiento. La Empresa trata los datos personales delicados únicamente de acuerdo con la ley.

“violación de datos de carácter personal”: la violación de la seguridad que conduzca de manera accidental o ilícita a la destrucción, pérdida, modificación, comunicación sin permiso o acceso a datos personales de carácter personal que se transfirieron, almacenaron o estuvieron sujetos a tratamiento de otro modo.

“limitación de tratamiento”: el etiquetado de los datos almacenados de carácter personal con objeto de limitar su tratamiento en el futuro.

“responsable de tratamiento”: la persona física o legal, la autoridad pública, el servicio u otra entidad que en solitario o conjuntamente con otros determinan los motivos y la manera en que se tratan los datos de carácter personal. Cuando los motivos y la manera de tratar están determinados por el derecho de la Unión o el derecho de un estado miembro, el responsable de tratamiento o los criterios especiales de su designación pueden estar previstos en el derecho de la Unión o en el derecho del estado miembro.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.
Este sitio web utiliza cookies y en algunos casos, cookies de terceros con objetivos comerciales y para proporcionar mejores servicios de acuerdo a sus preferencias. Si pulsa OK o continúa navegando por este sitio web, usted acepta el uso de las cookies de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Consulte nuestra Política de Cookies pulsando aquí.
OK