Freiburg – Olympiacos 4-2

L'Olympiacos a subi une défaite lors de sa seconde rencontre amicale de préparation à l'étranger.

Un résultat final qui ne reflète pas complètement la performance de l’équipe sur le terrain pour son deuxième match amical de préparation. Une défaite 4-2 face à Fribourg, un adversaire nettement plus en forme.

Le match a mal débuté pour notre équipe, qui s’est retrouvée avec un déficit de trois buts après seulement 21 minutes, avec des buts de Mehmedi à la 4ème, Smidt à la 15ème et encore Mehmedi à la 21ème. Fribourg semblait clairement plus préparée (le championnat allemand débute plus tôt) et d’un autre coté, il est clair qu’il reste beaucoup de travail à effectuer pour l’Olympiacos qui n’en est qu’à sa deuxième semaine de préparation.

Toutefois, Samaris a décoché une belle frappe à la 18ème bien stoppée par Svolof! À la 23ème, Cholevas frappa un coup franc direct sur le coté qui obligea Svolof à un arrêt réflexe! Une belle frappe de Dominguez à la 26ème passa de peu à coté!

À la 30ème minute, Mitroglou reçoit un ballon à la gauche de la surface et le transmet à Maniatis, dont le tir est repoussé par le poteau de Svolof! La dernière occasion de la première mi-temps pour l’Olympiacos fut un bon centre venu de la droite de Dominguez pour la tête de Mitroglou. Même si le ballon glissa des mains de Svolof, il n’a pas franchi la ligne de but!

Lors de la deuxième période, notre équipe a effectué de nombreux changements et a démarré en grande pompe avec un premier but! À la 47ème, après un bon pressing de l’Olympiacos, Tatos a profité d’une erreur de Svolof pour pousser le ballon au fond des filets et faire passer le score à 3-1. Siovas a manqué de peu la cible à la 54ème. Un manque de concentration de Carroll a permis à Zouk d’inscrire le but du 4-1 à la 72ème. La réponse de l’Olympiacos ne se fut pas attendre lorsque Olaitan, trouvé superbement par Karagounis sur le coté gauche, poussa au fond du but le ballon après un tir de Fetfatzidis, pour faire 4-2.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.