Freiburg – Olympiacos 4-2

El Olympiacos fue derrotado por el equipo alemán en su segundo partido de pretemporada en el extranjero.

El resultado no correspondió enteramente con la imagen que el Olympiacos ofreció en el segundo partido de preparación. Frente a un potentísimo y visiblemente mejor preparado rival, el Freiburg, sufrió la derrota por 4-2.

El partido no empezó nada bien para nuestro equipo, el cual se encontraba ya en en min. 21 con una desventaja de tres goles a cero en su contra. Mehmedi en el 4‘, Schmid en el 15‘ y de nuevo Mehmedi en el 21 fueron los autores de los goles. El Freiburg se mostró claramente mejor preparado (el campeonato alemán empieza aún más pronto) y se notó que el Olympiacos necesita trabajar más, algo totalmente comprensible si se tiene en cuenta que se encuentra tan solo en su segunda semana de preparación.

Mientras tanto, en el 18‘ Sámaris hizo un potente remate que despejó Schwolow. En el 23 Jolevas ejecutó un libre directo muy escorado desde la lateral y ¡Schwolow atajó su tiro de manera instintiva sobre la misma línea de gol! Poco certero fue el remate de Domínguez en el 26‘ desde una buena posición.

En el 30‘, Mítroglu se hizo con el control del balón dentro del área a la izquierda y se lo cedió a Maniatis, quien de estupendo remate, estrelló el balón en el poste. En la última oportunidad buena del Olympiacos en la primera parte, Domínguez dio un buen centro por la derecha, Mítroglu empalmó de cabeza y la pelota se coló entre los brazos de Schwollow, pero sin que pasara la raya.

La segunda parte empezó con muchos cambios para nuestro equipo y con un gol. En el 47‘ el Olympiacos presionó y Tatos supo aprovechar el error de Schwollow, rematando a placer y haciendo el 3-1. El disparo de Siovas en el 54‘ fue poco acertado. Sin embargo, un descuido de Carroll hizo que Zuck en el 72‘ marcase el 4-1. La respuesta del Olympiacos fue directa y en el 73‘ Olaitan aprovechó la oportunidad después de un desmarque de Caragunis por la izquierda y un primer tiro de Fetfatzidis y éste, de disparo cercano, estableció el 4-2.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.