Hoffenheim‬ – Olympiacos 4-1

Pour sa seconde rencontre amicale en Allemagne, l'Olympiacos a perdu 4-1 face à Hoffenheim.

Avec Megyeri en tant que portier. En défense, Cholevas occupait le coté gauche, Salino à droite et la charnière centrale était composée de Siovas et Medjani. Machado tenait le rôle de meneur de jeu devant les défenseurs, avec Samaris et Maniatis devant lui. En attaque, Fetzatzidis se chargeait du coté droit, Campbell du flanc gauche et Mitroglou dans l’axe.

L’Olympiacos est entré sur le terrain avec la même envie que lors de la dernière rencontre face à Stuttgart.

Suite à un corner, le ballon a été reçu par Firmino dans la surface, dont le centre a touché le visage de Cholevas, le ballon lui est revenu et, complètement démarqué, il a pu centrer à nouveau pour Abraham qui a marqué de la tête.

À la 33ème Hoffenheim a marqué un second but. Suite à une erreur de l’Olympiacos au milieu de terrain, les Allemands ont intercepté le ballon, l’ont joué sur le coté et Volland a conclu l’action avec l’intérieur du pied pour faire 2-0.

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0 et notre équipe a montré de bonnes choses, comme mettre la pression sur l’adversaire, construire un football énergique et rationnel, mais aussi de nombreux points à améliorer.

L’Olympiacos a redémarré la seconde période avec six nouveaux joueurs, à savoir: Gianniotis, Papazoglou, Manolas, Fuster, Alaitan et Dominguez.

À la 61ème, nouveaux changements pour l’Olympiacos avec l’entrée en jeu de Fejsa, Diamantakos, De Vincenti et Lykogiannis.

À la 72ème minute, et contre le cours du jeu, Hoffenheim a marqué son troisième but. Le ballon a été intercepté au milieu de terrain, suivi par une contre attaque des Allemands par le biais de Johnson sur la gauche qui a bien trouvé Schipplock qui n’avait plus qu’à pousser la balle au fond des filets. Quelque minutes plus tard, Firmino a inscrit le quatrième pour les Allemands.

Peu avant le coup de sifflet final, Diamantakos qui a bien suivi un coup-franc frappé par Lykogiannis, pris sa chance dans la surface pour ramener le score final à 4-1.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.