O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Hoffenheim – Olympiacos 4-1

En el segundo partido de pretemporada en Alemania, nuestro Olympiacos fue derrotado por el Hoffenheim por 4 a 1.

Megyeri estaba bajo los palos. En defensa, a la izquierda se situaba Jolevas, a la derecha Salino y como centrales Siovas y Medjani. Machado recibía los primeros balones delante de los centrales y tenía delante de él a la pareja formada por Sámaris y Maniatis. Como delantero derecho jugaba Fetfatzidis, mientras que Campbell se incorporaba por la izquierda. En punta de ataque estaba Costas Mítroglu.

El Olympiacos salió al terreno de juego con las mismas ganas con las que mostró frente al Stuttgart.

La pelota cayó en poder de Firmino dentro del área tras un córner. Este centró y la pelota se estrelló en la cara de José Jolevas, casi a bocajarro. Se giró sobre sí mismo y ya sin rival volvió a centrar. Abraham marcó de cabeza.

En el 33′ el Hoffenheim logró su segundo gol. Después de un error de nuestro equipo que originado en la línea central, los alemanes robaron la pelota, subieron deprisa y en el último pase, el balón llegó a Volland, quien remató estableciendo el 2-0.

La primera parte concluyó con 2-0 en el marcador y nuestro equipo mostraba señales positivas como las ganas de presionar y la energía subiendo con orden, además de ofrecer signos que indicaban mejora.

El Olympiacos empezó la segunda parte con seis cambios, saliendo al campo Yianiotis, Papásoglu, Manolás, Fuster, Olaitan y Domínguez.

En el 61′ el Olympiacos realizó más cambios, con Fejsa, Diamandacos, De Vincenti y Licoyianis entrando en juego.

En sentido opuesto a lo que indicaba el desarrollo del partido en ese momento, el Hoffenheim marcó el tercer gol en el 72′. El balón fue a parar al centro y los alemanes avanzaron con Johnson cambiando el juego a la izquierda hacia Schipplock, el cual hizó remató la jugada. Pocos minutos después los alemanes sumaron el cuarto gol a cargo de Firmino.

Minutos antes de que finalizara el encuentro, Diamandacos aprovechó una falta ejecutada por Licoyianis y mediante un disparo dentro del área estableció el definitivo 4-1.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.