Sandhausen – Olympiacos 2-2

Pour le dernier match amical en Allemagne, l'Olympiacos a tenu Sandhausen en échec 2-2.

Le dernier chapitre des matchs amicaux de l’Olympiacos a été achevé hier avec une bonne performance pour un nul 2-2 face à Sandhausen.

Olympiacos a marqué à la 26ème! Machado a frappé un magnifique coup-franc de la gauche qui a fait vibrer la barre transversale de Riemann! Le gardien étant neutralisé, il a suffit à Olaitan de sauter plus haut que tout le monde pour mettre sa tête et score le 1-0!

L’Olympiakos allait garder cet avantage jusqu’à la mi-temps.

À la 54ème, Sandhausen a égalisé. La frappe de loin de Lais a bien été repoussé sur le poteau par Roberto. Toutefois, notre défense n’a pas réagi aussi bien et Blum a récupéré le ballon pour marquer de près. Il ne fallut pas attendre bien longtemps pour notre réaction. À la 59ème, Fetfatzidis a intercepté le ballon au milieu et a déboulé sur la droite. Il a ensuite passé le ballon à Dominguez qui a rajouté une passe décisive à son compteur en servant bien Olaitan. LE jeune attaquant a calmement cadré son tir afin de marquer son second but de la soirée!

Dominguez et Fejsa se sont ensuite blessés après la 70ème. Fejsa a pu reprendre sa place sur le terrain après quelques soins, toutefois l’Argentin n’a pas repris sa place. L’Olympiakos a donc terminé à 10 pour le reste de la rencontre. À la 84ème minute, notre équipe a encaissé le but de l’égalisation par le biais de Knoll avec un tir dans la surface.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.