Valencia – Olympiacos 2-1

Malgré un jeu de qualité, l’Olympiacos s’est incliné 2-1 lors de sa dernière rencontre amicale d’avant-saison.

Roberto a défendu les buts d’une défense composée de Papazoglou, Cholevas, Medjani et Siovas. Au milieu, on retrouvait Fejsa, Maniatis et Dominguez, en soutien des attaquants Weiss, Campbell et Mitroglou.

La rencontre débuta mal pour notre équipe puisqu’elle a été menée au score dès la 5ème minute.

Au fil des minutes, l’Olympiacos est parvenu à rentrer dans son match et à augmenter la pression. Par conséquent, le jeu de l’équipe s’est amélioré et l’équipe a eu plusieurs occassions de buts afin de revenir au score, sans pour autant les concrétiser.

Après avoir repoussé l’égalisation à plusieurs reprises, Valence se porta sur le 2-0 à la 41ème minute, contre le cours du jeu, confirmant une fois de plus la dure loi du football.

Après la pause, notre équipe a augmenté la pression et a fini par réduire le score à la 86ème minute, à la suite d’un tir de Fuster.

L’Olympiacos a dominé les dernières minutes de la rencontre en démontrant de grandes qualités sur le terrain, principalement à la suite de l’entrée au jeu de Salino et Fetfatzidis.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.