O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Valencia – Olympiacos 2-1

En el último amistoso de preparación, el Olympiacos dejó una imagen positiva aunque fue derrotado por 2-1.

Roberto estuvo bajo los palos. La defensa estaba compuesta por Papásoglu, Jolevas, Medjani y Siovas. En el centro del campo se situaban Fejsa, Maniatis y Dominguez, mientras que en el ataque jugaban Weiss, Campbell y Mítroglu.

El partido empezó mal para nuestro equipo, al encajar un gol muy tempranero, justo en el 5’.

El Olympiacos equilibró el partido, subió el ritmo y desplegó en el campo un juego mucho más bonito, desaprovechando muchas oportunidades para empatar.

Tras evitar varias veces el empate, el Valencia subió en el 41’ al marcador el 2-0, marcando un gol que no correspondía a la imagen del partido y confirmando así la ley del fútbol.

En la reanudación, nuestro equipo presionó todavía más y acabó marcando en el 86′ con un disparo de Fuster.

En los últimos minutos, el Olympiacos recuperó las riendas del partido y con el juego que desplegó en el campo dejó una imagen positiva, a la que contribuyó considerablemente la mejora de Salino y Fetfatsidis que progresaban por la derecha.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.