Olympiacos – Atromitos 2-1

Olympiacos accueillait Atromitos au stade G. Karaiskakis et notre équipe l'a emporté 2-1.

Pour le compte de la seconde journée de la Superleague sponsorisée par OPAP, l’Olympiacos rencontrait Atromitos dimanche soir au stade “G. Karaiskakis”.

L’équipe de départ se composait de Roberto dans les buts. Salino (à droite) et la nouvelle recrue Bong (à gauche), les défenseurs centraux Siovas et Manolas complétait la défense. Au milieu on trouvait Maniatis, Samaris et Dominguez, les deux premiers en couverture de l’Argentin qui agissait en tant qu’électron libre. Campbell s’occupait de la gauche de l’attaque tandis que Fetfatzidis était préféré à Weiss sur le coté droit. Devant Mitroglou débutait la rencontre à la place de Saviola.

Lors de la première période, l’Olympiacos dominait légèrement son adversaire sans toutefois se créer d’occasions franches. Lors des premières 45 minutes Atromitos dut se concentrer beaucoup plus sur le travail défensif et l’Olympiacos mettait de plus en plus de pression. La seconde mi-temps n’a pas démarré de la meilleure manière pour notre équipe. À la 48ème, Napoleoni donna l’avantage à Atromitos avec un tir dans la surface. La réponse de la Légende ne se fit pas attendre! À la 50ème après une faute sur Fuster sur le coté, Dominguez, Mitroglou et Campbell se postaient prêt du ballon et après un tour de passe-passe, Mitroglou fut le dernier à toucher le ballon pour servir Fuster. Ce dernier mit la belle au fond des filets pour égaliser la rencontre! Avant même que les spectateurs se rassoient après avoir fêter l’égalisation, l’Olympiacos marquait le second but! Corner de Dominguez à la 53ème suite à un bon travail de Bong. Saviola d’un coup de tête au second raviva les applaudissements des supporters pour la prise d’avantage 2-1 et pour son premier but sous les couleurs de la Légende! Donc les deux remplaçants que Michel a fait rentrer ont marqué en 3 minutes!

La performance de l’Olympiacos a complètement changé après la pause et malgré le déficit d’un but, l’équipe a réussi à retourner la situation et à produire un football attrayant! Plus rien ne changea après le coup de sifflet final et notre équipe a donc remporté la rencontre 2-1 et se trouve donc en tête du championnat avec 6 points, c’est à dire 2 victoires en 2 rencontres!

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.