Olympiacos – Atrómitos 2-1

El Olympiacos recibió al Atrómitos en el Karaiskaki al cual se impuso por 2-1.

En la noche del domingo, el Olympiacos recibió al Atrómitos en el “Georgios Karaiskakis”, en el marco de la segunda jornada de la Liga Super League, patrocinada por OPAP.

Roberto estuvo bajo los palos. En defensa se situaban Salino en el lateral derecho y Bong, el cual debutaba unos días después de firmar su contrato a la izquierda. Siovas y Manolas jugaban de defensas centrales. Maniatis y Sámaris ocupaban las posiciones más retrasadas en el medio campo, situándose delante de ellos y disponiendo de más libertad de movimientos el argentino Dominguez. Cambell subía otra vez por la izquierda, Fetfatsidis progresaba por la derecha en lugar de Weiss y en la punta del trío atacante empezó de titular Mítroglu en lugar de Saviola.

En la primera parte el Olympiacos fue ligeramente superior a su rival, pero sin crear ninguna ocasión clara. A medida que el Olympiacos se iba mostrando más ofensivo, el Atrómitos tuvo que limitarse a su rol defensivo.

La segunda parte no empezó nada bien para nuestro equipo. En el minuto 48, Napoleoni abrió el marcador para el Atrómitos con un fuerte disparo dentro del área. ¡La respuesta del Olympiacos no se hizo esperar! En el 50’ se pitó falta sobre Fuster en el eje. Dominguez, Mítroglu y Campbell que estaban junto al balón para lanzar la falta hicieron un espectacular amago. Tras cambiar un pase, Mítroglu se la pasó a Fuster y él, con un maravilloso disparo envió la pelota al fondo de las mallas empatando el partido en medio de una ovación. A penas se habían terminado las celebraciones para el primer gol, cuando llegó el segundo para el Olympiacos. Bong hizo una espectacular jugada que acabó en saque de esquina. Dominguez lanzó el córner en el 53’, la pelota llegó al segundo palo donde Saviola hizo el 2-1 en medio de una ovación todavía más grande y marcó su primer gol con la camiseta del Olympiacos. ¡En tan solo tres minutos, los dos cambios del Sr. Michel marcaron!

La imagen del Olympiacos había cambiado en la segunda parte y el equipo pudo en pocos minutos darle la vuelta al marcador y jugar un fútbol atractivo, a pesar de haber encajado un gol primero. El marcador permaneció como estaba y nuestro equipo se impuso por 2-1, celebrando su segunda victoria en dos partidos y liderando la clasificación con seis puntos.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.