O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Olympiacos gagne le doublé en Grèce!

Le club légendaire du football grec a remporté la 26ème Coupe et le 16ème doublé de son histoire.

Carroll était entre les poteaux. Modesto, Cholevas, Siovas et Manolas étaient en charge de la défense. Avec Fejsa, Maniatis et Machado au milieu, et Abdoun, Fuster et Mitroglou en attaque.

Olympiades a démarré de manière agressive et s’est créé de nombreuses occasions sur le but adverse, notamment à la 7ème minute. Asteras a toutefois ouvert le score à la 14ème par le biais de Rajos.

Dans les minutes suivantes, l’Olympiacos a tenté de reprendre le contrôle de la partie et de rester concentré malgré le but inscrit par Asteras. L’égalisation arriva à la 42ème suite à un centre d’Abdoun que Fuster a propulsé au fond des filets.

Impossible de marquer pour notre équipe jusqu’à la fin du temps réglementaire, il fallait donc passer par les prolongations. À la 98ème, suite à un corner de Pino, Fuster a décoché une belle tête, difficilement arrêtée par Fullop et Djebbour n’avait plus qu’à la pousser derrière la ligne pour le 2-1. À la 119ème, le penalty d’Abdoun scellait la rencontre pour un score final de 3-1.

OLYMPIACOS (Michel) : Carroll, Maniatis, Modesto (60′ Ibagaza), Cholevas, Siovas, Manolas, Machado (76′ Pino), Fejsa, Fuster, Abdoun, Mitroglou (70′ Djebbour)

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.