El Olympiacos gana el doblete griego

La Leyenda del fútbol griego consiguió su Copa número 26 y su doblete número 16.

Caroll estuvo bajo los palos. En defensa estaban Modesto, Jolevas, Siovas y Manolás. En el eje central jugaban Fejsa, Maniatis y Machado, mientras que en ataque estaban Abdoun, Fuster y Mítroglu.

El Olympiacos entró más fuerte en el partido y creó muchas situaciones de peligro en el área rival, sobre todo en el minuto 7. Sin embargo, fue el Asteras el equipo que abrió el marcador en el minuto 14, a cargo de Rayos.

Justo después, el Olympiacos intentó recuperar de nuevo las riendas del partido y procuró no venirse abajo tras el gol del Asteras. En el 42’ nuestro equipo consiguió igualar el partido, tras un pase largo de Abdoun que aprovechó Fuster para disparar y enviar la pelota al fondo de las mallas.

Al cumplirse el minuto 90, nuestro equipo no había conseguido marcar un segundo gol, cantar victoria y llevarse la Copa, así que se jugó la prórroga.

En el 98΄, Pino lanzó un saque de esquina y tras el cabezazo de Fuster que despejó a duras penas Fulop, el balón aterrizó a los pies de Djebbour quien marcó el 2-1 rematando con el interior. En el 119′, Abdoun subió al marcador el 3-1 de penalti.

OLYMPIACOS (Michel): Caroll, Modesto (60’ Ibagaza), Manolás, Siovas, Jolevas, Fejsa, Maniatis, Machado (76’ Pino), Fuster, Abdoun, Mítroglu (70’ Djebbour).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.