Levadiakos – Olympiakos 0-5

Notre équipe l'a emporté 5-0 face à Levadiakos pour le compte de la 3ème journée de Super League.

Mr. Michel a opéré quelques changements dans le onze de départ aligné au Stade National de Livadia. On trouvait toujours Roberto entre les poteaux. En défense, Bong évoluait à gauche, Salino à droite, tandis que Siovas et Manolas se trouvait en charnière centrale. Maniatis et Samaris étaient les milieux axiaux, avec Fuster sur la gauche et Campbell à droite. Le duo d’attaque était formé de Saviola et Olaitan.

Notre équipe a pris le dessus et a rapidement ouvert le score à la 16ème avec Saviola se faisant justice lui même sur penalty pour faire 0-1. Aucun autre but n’a été marqué pendant la première mi-temps, malgré les occasions créées par notre équipe.

Après la pause, l’Olympiacos s’est rué à l’attaque. Bien plus tard, à la 70ème minute, notre équipe allait assurer la victoire. Fuster sur coup franc du coté droit allait trouver la tête de Mitroglou pour faire 0-2 !

La Légende n’allait pas en rester à deux buts seulement. Weiss scora le but du 0-3.

À la 89ème, c’était de nouveau au tour de Mitroglou de marquer pour le 0-4 suite à une passe de Fuster. Le dernier but inscrit à la 90ème fut de nouveau l’oeuvre de l’attaquant Grec et le tableau d’affichage montrait alors 0-5.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Bong, Siovas, Manolas, Maniatis, Samaris, Fuster, Campbell (58′ Weiss), Olaitan (65′ Mitroglou), Saviola (73′ Ibagaza).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.