O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Levadiakos – Olympiacos 0-5

Nuestro equipo se impuso por 5-0 al Levadiakos en la región de Beocia, en el marco de la tercera jornada de la Super League.

El Sr.Michel hizo algunos cambios en el once inicial que saltó al campo del Estadio Nacional de la ciudad de Livadiá. Roberto estuvo bajo los palos. En la defensa, Bong estaba situado en la izquierda, Salino en la derecha mientras que Siovas y Manolás jugaban de defensas centrales. El centro del campo estaba compuesto por Maniatis y Sámaris. En ataque, Fuster progresaba por la izquierda, Campbell por la derecha, mientras que en la punta empezaron Saviola y Olaytán.

La superioridad de nuestro equipo no tardó en dar sus frutos, cuando en el minuto 16, Saviola hizo el 0-1, transformando un penalti que había ganado él. El marcador iba a permanecer inamovible hasta el final de la primera parte, a pesar de las ocasiones que tuvo nuestro equipo.

En la segunda parte el Olympiacos saltó al campo muy agresivo. Un poco después, en el minuto 70, parecía que nuestro equipo dejaba el partido sentenciado. Fuster lanzó una falta desde la derecha y Mítroglu subió al marcador el 2-0 de un espectacular cabezazo.
Como si los dos goles no fueran suficientes para el Olympiacos, en el 84’ Weiss marcó el 3-0 con un disparo.

En el 89΄ Mítroglu hizo el 0-4, tras una asistencia de Fuster, mientras que en el 90’, el ariete griego fue también autor del 0-5 que iba a ser el resultado final del partido.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Bong, Siovas, Manolás, Maniatis, Sámaris, Fuster, Campbell (58’ Weiss), Olaitan (65’ Mítroglu), Saviola (73’ Ibagaza).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.