O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Anderlecht – Olympiacos 0-3

Lors de la deuxième journée de phase de groupe de l'UEFA Champions League, l'Olympiacos a battu Anderlecht 0-3 en Belgique!

Mercredi soir, notre Olympiacos a rencontré les Belges d’Anderlecht au Stade Constant Vanden Stock. Pour le compte de la deuxième journée de phase de groupe de l’UEFA Champions League, notre équipe , après une belle performance, a remporté la rencontre 0-3!

L’équipe était composée de Roberto dans les buts, Maniatis, Bong, Siovas et Manolas en défense, N’Dinga et Samaris au milieu. Weiss et Olaitan s’occupaient des ailes tandis que Saviola évoluait comme électron libre derrière notre seul attaquant de pointe, Kostas Mitroglou.

Le début de match était assez équilibré au niveau de la possession de balle. Dès les premières minutes, l’Olympiacos s’est montré agressif et dangereux aux abords de la surface par le biais de coup de pied arrêtés. Anderlecht a ensuite pris le dessus au milieu après 10 minutes et s’est montré assez menaçant.

À la 16ème minute, notre équipe s’est ruée à l’attaque, Saviola a brillamment dribblé Kouyaté, est entré dans la surface et a servi Kostas Mitroglou, qui malgré le retour de Nuytinck, a poussé le ballon au dessus de Kaminski, ouvrant ainsi le score pour l’Olympiacos, 1-0!

Anderlecht a essayé de renverser la situation tout de suite en mettant plus de pression. À la 24ème, ils se sont créés une occasion pour égaliser, mais Roberto a stoppé le penalty de Mitrovic.

Le début de la seconde période allait confirmer la première victoire européenne de notre cette saison car à la 56ème, N’Dinga transmet le ballon de la tête à Mitroglou, qui avec une belle frappe du gauche faisait mouche pour le 2-0!

Le but du 3-0 est signé par l’inarrêtable Kostas Mitroglou à la 72ème minute. Fuster s’est emparé du ballon et a jailli coté droit, centre pour Mitroglou qui contrôle, emmène le ballon sur son pied droit et décoche un tir qui vient se loger au fond des filets. Un coup du chapeau qui scelle la victoire de notre équipe!

ANDERLECHT: Kaminski, Gillet, Kouyate, Nuytinck, N’Sakala, Tielemans, Kljestan, Bruno, Suarez, Praet (74ʼ Acheampong), Mitrovic.

OLYMPIACOS: Roberto, Maniatis, Bong, Manolas, Siovas, N’Dinga, Samaris, Weiss, Olaitan (57ʼ Fuster), Saviola (65ʼ Dominguez, 76ʼ Cholevas), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.