Benfica – Olympiacos 1-1

Olympiacos a joué face à Benfica pour le compte de la troisième journée de la phase de groupe de l'UEFA Champions League et a ramené un match nul 1-1.

Roberto était entre les poteaux, avec Salino, Cholevas, Manolas et Siovas en défense. Maniatis, Samaris et Dominguez au milieu de terrain. Weiss, Fuster et Mitroglou s’occupaient de l’attaque.

Benfica s’est montré très menaçant dès le début de la rencontre mais l’Olympiacos a rapidement équilibré les débats avec une bonne possession de balle et de nombreuses occasions de buts.

À la 24ème minute, Kostas Mitroglou a été dangereux devant le but d’Artur. L’attaquant grec a pris le ballon, l’a mis sur son pied gauche et a tenté le tir, mais Artur a effectué un bel arrêt sur sa droite.

Mais il ne fallut pas attendre longtemps avant que la Légende n’ouvre le score! Le trio magique de notre équipe… “Chori”, Mitroglou et Fuster! Après une belle combinaison entre Fuster et Mitroglou à l’entrée de la surface, Kostas a fait une talonnade pour Dominguez arrivant lancé de derrière qui a dribblé Garay et a pu mettre le ballon au fond des filets d’Artur: le score est donc de 1-0 à la 29ème!

À partir de l’ouverture du score, le match semblait plus équilibré et l’Olympiacos semblait plus à l’aise techniquement. La mi-temps s’est terminé sur le score de 0-1 pour notre équipe.

Lors de la deuxième mi-temps, la pluie a rendu les choses plus difficiles pour les joueurs.

Notre équipe a manqué une belle occasion de doubler la marque à la 57ème avec un ballon en profondeur de Maniatis à Fuster, qui a réussi à piquer son ballon mais la pluie a freiné le ballon à 50 centimètres de la ligne de but!

Finalement, Benfica a réussi à égaliser par le biais de Cardoso à la 83ème après une remise de Luisão suite à un corner, le score final était donc 1-1.

BENFICA: Artur, Luisão, Cardozo, Lima, John (46’ Cavaleiro), Siqueira, Gaitan (82΄ Rodrigo), Matic, Garay, Almeida, Perez (82΄ Amorim).
OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Cholevas, Manolas, Siovas, Samaris, Maniatis, Dominguez (88΄ Medjani), Fuster (69’ Yatabare), Weiss (56’ N’Dinga), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.