O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Benfica – Olympiacos 1 – 1

El Olympiacos se enfrentó al Benfica en el tercer encuentro de la fase de grupos de la UEFA Champions League quedando en empate 1 – 1.

Roberto estaba bajo los palos. En defensa jugaban Salino, Jolevas, Manolás y Siovas. Maniatis, Sámaris y Domínguez estaban de centrocampistas, mientras que Weiss, Fuster y Mítroglu ocupaban posiciones de ataque.

El Benfica salió con mayor dinamismo al campo de juego, pero el Olympiacos equilibró rápidamente el juego, haciéndose con la posesión del balón y creando oportunidades.

En el 24 Costas Mítroglu amenazó la portería de Artur. El delantero griego cogió la pelota, se movió por la frontal, se la llevó al pie izquierdo e hizo un disparo que Artur despejó por el ángulo derecho con apuros.

El gol de la “Leyenda” no tardó en llegar. El trío magnífico de la primera parte para nuestro equipo, Domínguez, Mítroglu y Fuster se compenetró perfectamente. Fuster centró a Mítroglu en el frontal del área. Costas pasó la pelota de tacón atrás a Domínguez, el cual controló, hizo un magnífico aunque secillo regate sobre Garay, lo dejó sentado y ¡con un remate lleno de sangre fría envió el balón al fondo de las mallas de Artur haciendo el 0 – 1 en el 29!

Desde la consecución del gol en adelante, el partido estuvo muy equilibrado, con cierta superioridad de nuestro Olympiacos. La primera parte concluyó al final con el 0 – 1 favorable a nuestro equipo.

En la segunda parte, la lluvia dificultó mucho la labor de los futbolistas.
Sin embargo, nuestro equipo perdió una gran ocasión para hacer el 0 – 2 cuando en el 57 Maniatis centró en perpendicular a Fuster quien remató elevando el esférico, pero el balón se quedó aproximadamente a medio metro antes de la línea de gol.

Al final, el Benfica hizo el 1 – 1 en el 83, marcador que sería el definitivo , después de un córner con cabezazo de Cardozo.

BENFICA: Artur, Luisão, Cardozo, Lima, John (46’ Cavaleiro), Siqueira, Gaitan (82΄Rodrigo), Matic, Garay, Almeida, Perez (82΄Amorim).

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Jolevas, Manolás, Siovas, Sámaris, Maniatis, Domínguez (88΄Medjani), Fuster (69’ Yatabaré), Weiss (56’ N’Dinga), Mítroglu.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.